Пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу». Самое эффективное средство 2018 года

Пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу». Самое эффективное средство 2018 года
15 / 4.8

В 2018 году на рынке появилось удивительное средство — пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу». Потребителей со всех уголков страны оно привлекало не только эффектом сжигания жировых отложений, но и очень необычным цветом напитка.

Свойства пурпурного чая для похудения «Чанг-Шу»

Пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу» обладает уникальным набором свойств. Но давайте сначала разберемся, что это вообще за удивительное растение.

А называется оно — клитория тройчатая (лат. Clitoria ternatea). Это вечнозелёное травянистое цветковое растение из тропической части Азии. Свой название берет от названия острова Тернате (Индонезия), на котором впервые было обнаружено. Тайское название растения — анчан (тайск. อัญชัน), под таким названием оно обычно поступает из Таиланда на российский рынок.

Вечнозелёное травянистое цветковое растение клитория тройчатая (лат. Clitoria ternatea)

Вечнозелёное травянистое цветковое растение клитория тройчатая (лат. Clitoria ternatea)

Благодаря тому, что анчан растет на высотах 3-5 тысяч метров над уровнем моря, он содержит в себе уникальное сочетание полезных веществ и микроэлементов, обладает хорошей комбинацией полезных свойств:

  • эффективно сжигает лишние жировые отложения,
  • улучшает состояние ногтей и волос,
  • замедляет старение кожи,
  • значительно улучшает зрение,
  • укрепляет сосуды,
  • успокаивает при стрессах,
  • уменьшает седину и препятствует возникновению седых волос,
  • сокращает образование морщин,
  • замедляет старение кожи,
  • стимулирует деятельность головного мозга,
  • улучшает состояние желудочно-кишечного тракта,
  • укрепляет иммунитет,
  • хороший антидепрессант.

В Индии корни клитории тройчатой используются в аюрведической традиционной медицине, а экстракт из них используется для лечения коклюша.

Обратите внимание
В 2019 году вышел совершенно новый чай для похудения с экзотическим составом!

Состав пурпурного чая «Чанг-Шу»

Ходят легенды, что этот целебный напиток выращивается уже более шести тысяч лет.  А его лучший сбор можно получить в самых высоких горах на земле в Непале и Тибете. Цветки собираются руками дважды в год.

В состав пурпурного чая для похудения «Чанг-Шу» входит один компонент —синие цветы анчан

В состав пурпурного чая для похудения «Чанг-Шу» входит один компонент —синие цветы анчан

В состав пурпурного чая для похудения «Чанг-Шу», как вы уже могли догадаться, входит всего один компонент — синие цветы анчан. А вот их химический состав мы рассмотрим подробнее:

  • Биофлавоноид. Укрепляет стенки сосудов, делая их при этом эластичными и менее подверженными холестериновым отложениям.
  • Витамины А, С и Е. Повышают иммунитет, помогают организму справляться с неблагоприятными воздействиями внешних факторов.
  • Катехины. Эти антиоксиданты помогают организму бороться с ненужными жировыми отложениями. Особенно незаменимы они при очищении кровеносных сосудов от холестериновых и жировых бляшек. Кроме того, они регулируют уровень сахара в крови.
  • Метилксантин. Это соединения алкалоидов, которые выступают в роли умеренных сжигателей жира.
  • Таннины. Благотворно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, предупреждают возникновение гастрита и язвенной болезни.
  • Тианин. Эта аминокислота помогает активизировать скрытые силы организма. Этот компонент особенно необходим людям, переживающим сильные эмоциональные и физические нагрузки. Тианин обладает тонизирующим свойством, но не перевозбуждает нервную систему.
  • Ксантоны. Уникальный класс биологически активных компонентов, обладающих сильными биоактивными свойствами. Это мощнейшие натуральные антиоксиданты.

А еще пурпурный чая для похудения «Чанг-Шу» синтезирует гликоген, отвечающий за отправку в головной мозг сигнала о сытости.

При длительном употреблении заметно улучшается состояние желудочно-кишечного тракта. Чай предотвращает боли в желудке и иногда используется как хорошее слабительное средство.

Как заваривать и пить пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу»

Может показаться, что раз чай имеет такую интересную окраску, то и пить его стоит по особому. Но это не так. Рекомендации о том, как заваривать и пить пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу» достаточно стандартные:

  1. положите в чашку 3-6 цветком растения,
  2. залейте 200-250 мл горячей воды (90-95 градусов),
  3. кипяток при заваривании использовать категорически запрещено, он убьет полезные свойства,
  4. настаивать напиток 10-15 минут (пока он не приобретет глубокий цвет),
  5. принимать всю чашку стоит полностью за один раз,
  6. заваривать анчан рекомендуется два раза в день (утром и вечером),
  7. в пурпурный чай разрешается добавлять мед, лимон,
  8. анчан можно заваривать с другими цветами и растениями, усиливая эффект для организма,
  9. можно пить охлажденным.
Как заваривать и пить пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу»

Как заваривать и пить пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу»

Цвет напитка может изменяться в процессе заваривания от светло-синего, до глубокого пурпурного. Вкус приятный, с нотами цветочного и травяного сбора. Аромат пряный, так же имеет оттенки трав и цветов.

Противопоказания

Чай для похудения противопоказан лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Где купить пурпурный чая для похудения «Чанг-Шу»

С ростом популярности чая для похудения «Чанг-Шу» участились случаи подделок по низкой цене.

Стоит отметить, что пурпурный чай «Чанг-Шу» прошел государственную сертификацию, внесен в Реестр государственных деклараций о соответствии ТС N RU Д-ТН.АГ80.В.01838 и соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Купить пурпурный чая для похудения «Чанг-Шу» можно только в официальном интернет-магазине. А для посетителей нашего сайта teaslim.ru действует скидка в 50%!

Отзывы о чае для похудения «Чанг-Шу»

Алина, 44 года, Москва
Мне 36 лет, худела на пурпурном чае 2 месяца. Никто не поверил, что это я! Думали подменили:))

Вика, 41, Мурманск
Подруга рекомендовала  пропить курс Чанг-шу. Оказалось, что это самая приятная диета, на которой я  сидела. За 2 месяца около 10кг. Сбылась моя мечта!

Александр, 52 года, Краснодар
Принимаю для профилактики курсом 2 раза в год. В течение года весь остается стабильным. Меня устраивает.

Ольга, 25 лет, Санкт-Петербург
От сидячей работы в офисе у меня появился лишний вес. И что я только не делала, но сбросить вес никак не получалось. И тут подруга посоветовала мне пурпурный чай “Чанг-Шу”. Я особенно не верила в его чудодейственность, но все-таки попробовала. Сам чай очень понравился — вкуснее всех китайских элитных, пила по рекомендации консультанта. Всего пропила его 3 месяца и сбросила 18 килограмм! Хочу посоветовать всем, кто хочет сбросить лишний вес не отчаиваться! У меня получилось, получится и у вас!

Ирина, 39 лет, Ставрополь
Всю жизнь была достаточно полной, но серьезно худеть не пробовала. Сидеть на диете или совсем отказаться от еды я не могу. Однако однажды я поняла, что еще достаточно молода и нужно что-то менять. Случайно в интернете наткнулась на статью про пурпурный чай, заказала — он мне сразу понравился: приятный вкус и обалденный цвет! Обожаю пить «Чанг-Шу» с долькой лимона — дает заряд бодрости на целый день! Похудела за 2 курса на 8 килограммов!!

Людмила 56
Приобрести пурпурный чай «Чанг-Шу» мне посоветовала хорошая подруга, она пила его раньше. Я заказала сразу весь курс, рассчитанный на три месяца. Уже после первых двух недель приема чая я отметила, что у меня значительно больше сил, я стала меньше уставать, а так же заметно снизился вес! Я продолжала регулярно пить чай, вес постепенно уходил, в итоге — отличный результат! Минус 20 кило за 4 месяца! Не думала что в моем возрасте это возможно. Большое спасибо!

Опрос об эффективности пурпурного чая для похудения «Чанг-Шу»

Мы проводим независимый опрос среди всех, кто уже пользуется пурпурным чаем для похудения «Чанг-Шу» или хочет попробовать.

Помог ли вам пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу»?

Видео

Пурпурный чай для похудения «Чанг-Шу». Самое эффективное средство 2018 года
15 / 4.8

Может быть интересно